elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » музыкайф

музыкайф

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

s20) Давайте здесь обсуждать наши любимые группы, песни, клипы, композиции и прочее. Если разговор заходит про музыку, идем сюда, тобы не флудить в других темах.  s20)

0

2

Сейчас "t.A.T.u." слушаю. Раньше считала их отстоем. А сейчас их музыка, как бальзам на душу. Ну а вообще вы же все прекрасно знаете, кто мне из певцов нравится.

0

3

эээм, Гриндэй, и прочий панк?? У ТАТУшек есть прикольные песни)))

0

4

А ролевых бардов кто-нибудь слушает???

0

5

ролевые барды это как?)- бард, который считает себя Гэндальфом и поет об этом? :D

0

6

Cellardoor, бывает и так конечно...но не совсем то на самом деле.
Это барды, которые пишут по мотивам известной и неизвестной фэнтази (и не только), можно и в принципе, а так же фолк (Мельница) и тому подобное) ну и поют соответственно) все это дело. Иногда просто филосовские песни. Но, нужно отметить, что они отличаются от исполнителей авторской песни, таких как Митяев например или Медведев...хотя они тоже хорошие песни пишут и исполняют...но мне ролевые ближе!

0

7

А я слышала они на юниверсал хотят замахнуться!!!! Мне лично нравится группа linkin park .И клип  ‘’breaking the habbit.’’Весь клип в стиле китайского фэнтази!!!

0

8

Мне лично нравится группа linkin park .И клип ‘’breaking the habbit.’’Весь клип в стиле китайского фэнтази!!!

Тебе ж Бенасси нравился!..

эээм, Гриндэй, и прочий панк??

Ээм, это ты мне?

0

9

Ээм, это ты мне?

да тебе.

0

10

Linkin - rulezzzzzz!!!!!!! А я ща посмотрела клип Сплина на песню "Пластмассовая жизнь". Классно

0

11

Arlandina, а кто знает, где в инете есть большая коллекция клипов!?

0

12

Да Саша конечно Беннаси маэстро, но у него музыка грубая но ретмичная. Я вообще поклонница Клабхенса . Ден вот черт у меня была ссылочка на портал клипов эх я корга промандярила. Там не то 30000 клипов и даже больше и этот портал наш отечественный. И не больно долго загружались ….. А кому нравится Dj Alligator  прикольные у него  миксы.
Вот, к примеру, Angel(feat Kristine Blond)  нежный и романтичный миксик.

Отредактировано DiDO (2006-03-11 16:36:39)

0

13

вот черт у меня была ссылочка на портал клипов эх я корга промандярила.

поищи, может найдешь, или приблизительный адрес вспомнишь.

0

14

Для тебя всё что хочешь! Сделаем !!! А зачем тебе это ж дорого очень лучше купи сходи.
Не знай тут вот покопалась в компе это или не этот сайт не помню эх карга я ну ты загляни может понравится!!!!
http://www.qsound.at.fov.ru/music.php?q=clips

Отредактировано DiDO (2006-03-11 17:31:21)

0

15

Ден если ты не брезгуешь мп3 то этот сайт очень классный очень быстро качает даже без качалок и музыка качественная. Дерзай ….не пожалеешь музыка разных направлений
Поверь мне как меломану этот сайт очень хороший и всем советую….заходите….классные обработки в оранжеровки….
http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/

0

16

А зачем тебе это ж дорого очень лучше купи сходи

не в деньгах дело, просто продается не то, что надо))

Ден если ты не брезгуешь мп3

если у меня на компе вся музыка в мп3, то как мне может не нравиться этот формат?))) А про этот сайт(реал) я знаю.

0

17

если у меня на компе вся музыка в мп3, то как мне может не нравиться этот формат?))) А про этот сайт(реал) я знаю.

Классный сайт я забыла что ты давно в инете прости грешную. Да классные диджики собрались там и качать хорошо…

А кому нравятся дискотека Авария…особенно ремикс Суровый Рэп (Dj Smash)

Ден вот попробуй вот этот сайт там 7391 клипов.

http://www.muzvideo.com/ 

http://www.musmaniacs.com/index.php?show=music.htm Мп3 и клипы есть.

Отредактировано DiDO (2006-03-12 13:54:20)

0

18

Рэн-Ди, мну слушает мельницу.
И даже на концерты хожу...
а еще дартцов и тге :-))

0

19

а еще дартцов и тге :-))

это что?? ткуда пошло выражение "мну" - ЖЖ?

0

20

Диджей Аллигатор попсня левая,пародия на дэнсо-транс,дрянь редкая.
Про бенасси вообще молчу,более глупой музыки слышать не приходилось,под нее только и делать.что тупо ластами стучать.Хотя бы ради интереса можно было бы послушать чтонибудь более интеллектуальное,хотя бы Битлов.Но,конечно,для некоторых эта музыка слишком  трудна для понимания :D

0

21

ЛиЛит, тебе хорошо, а у нас "Мельница" не выступает...а Дарцов я тоже слушала, у них хорошая музыка, правда мне не все нравиться)
А Скади , знаешь??? или Тэм???

0

22

Рэн-Ди, НЕ, не знаю.
У меня по дартцам больше мужчина висит- они ребята зажигательные, во вот полная х безголосость мне уши режет 5-)

А так я больше по серьезному фолку.. кУлгринду знаешь? Хеднингарну. гарманну?

0

23

ЛиЛит, не слышала о таких. А где их можно послушать или скачать? Я в основном знаю тех, чьи записи с Зиланткона везут. Потому что в магазинах практически такое не продают. Вот, например Мельницу мы качали с инета, а часть друзья с Москвы присылали(((

0

24

Слов нет, Mельница поет мелодичные песенки ;)
Даже мой вечный стеб над толкиенистами и всей етой хней не умаляет моей любви к *Ночной кобыле* s15)

Отредактировано Karuna (2006-03-13 10:07:36)

0

25

Karuna, а что с Ночной кобылой не так?
Помоему имеется в виду английское выражение, обозначающее страх. Хотя...все в этом мире относительно...

0

26

Рэн-Ди, а ты где обитаешь то?
Есть все это в магазминах..
Например в "пути к себе" фолка- укупись.
Дозззмерти...

0

27

В Башкирии... а у нас нет "пути к себе".

0

28

с ночной кобылой все ровно,как раз это у них единственная песня сделанная по всем правилам.В остальных подводит то вокал,то аранжировки ,что просто зае...нный репертуар.Слабо чтоль,свое чтонить сочинить?

0

29

Karuna, ну не знаю, у них по-полам, половина известных поэтов, другая Хеловеса сама сочиняет.... а вот аккорды у них "...", потому что мой друг отказывается их играть((( Говорит, что он пальцы себе сломает если сможет это повторить(( Я их видила, и правда сложновато - это мягко сказанно.
А ты песню "Неукротимое племя слышала"?
Мне нравиться)

0

30

Мдя... Кто хочет со мной про классический рок поговорить? Или про синти-поп, а?

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » музыкайф