elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бедный Эл.

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

я токо немного читала....

0

152

опыт блин на всю оставшуюся....
Особено ночью. Когда кому-то забывают аменазин вколоть

0

153

Arlandina, психов раньше LSD лечили, жалко не застали то время))))))))

0

154

Denon, аменазин - это тоже ЛСД)))))

0

155

кислота это тоже ЛСД))

0

156

Народ чета мне хренова стало и на нашего Эл Вуда как то по срать.(простите за прямоту) все плакаты содрала как то не посебе стало в последние время. Думаю все равно я его не когда не увижу и мне как то боком стал чейлом он или не чейлом. Устала , одним словом от одиночества тут как назло комп поломался а щяс качалки не работают. Вот че за фигня последнее время происходит. Браузики глючат скоро я сама глючить от такой жизни буду.
Как говорится : «Эх, жизнь моя жестянка…»! Последнее время повесится охота от такой жизни. Какая то я не везучая что ли… 

0

157

DiDO, бывает. Но проходит.

0

158

аменазин

хе а я его от головы пью :ph34r:

0

159

хе а я его от головы пью

Штоб башню сносило?

0

160

Marjenka,
Вот от феназипама точно башню не сносит а только в сон.
Вы мне еще скажите от кавинтона башлю сносит.

0

161

вы тут прямо все какие-то фармацевты собрались) я вот таблетки вообще не пью- нафиг надо всякой химией травиться

0

162

Народ чета мне хренова стало и на нашего Эл Вуда как то по срать.(простите за прямоту) все плакаты содрала как то не посебе стало в последние время. Думаю все равно я его не когда не увижу

ИМХО, ты взрослеешь... Вуд это конечно хорошо... мне он нравится, как актер, но, девочки, скажу вам всю правду, никакой Вуд никогда не заменит мне моего родного и любимого парня, за которого я б замуж пошла хоть сейчас... ток ему еще рано, но я буду ждать, что мне те 5 лет :) вот так вот...

0

163

что мне те 5 лет

Почему 5?

0

164

5 лет

учится в универе?? Sorry

0

165

Почему 5?

а он пока инстик не закончит и работу достойную не найдет, то не сможет позволить себе такую роскошь как жена... хотя мне все это было бы по барабану... знаете, как говорится, с милым рай и в шалаше :), а вот ему воспитание не позволяет... может и хорошо... не знаю... только не могу я без него...

учится в универе?? Sorry

а чего извеняться? :) он школу заканчивает... поступил в Днепропетровск.. еще одна мне заморочка :( (я ж в Кривом Роге живу)

0

166

Tananda, он у тебя добрый))))

0

167

Tananda, он у тебя добрый))))

Смотря для кого... ДЛЯ меня - лучше не бывает... ЗА меня кого угодно порвет в тряпочки...

0

168

Здорово!

0

169

ЗА меня кого угодно порвет в тряпочки...

Вот это парень вот я понимаю повезло тебе дорогая!!! s5)
А он красивый у тебя фотка есть его? Если есть ПОКАЖИ этого самородка!!! s16)

Отредактировано DiDO (2006-05-11 10:52:54)

0

170

А он красивый у тебя фотка есть его?

он не красавец, конечно... фотку можешь поискать в флуде/фотках... я ее там кидала... ток он не фотогеничный... если допру, как сливать фотки с мобилки, то выложу более симпотные варианты....

0

171

Вы мне еще скажите от кавинтона башлю сносит

от других таблов сносит точно))

0

172

Denon, а от каких например?

0

173

От кашля есть... На букву "к". Названия точно не помню.

0

174

Рэн-Ди, а тебе зечем?)) таких в аптеке нет))

0

175

Denon, ну кто его знает, вдруг пригодится! Жизнь то она длинная, вдруг совсем прижмет)

0

176

От кашля есть... На букву "к". Названия точно не помню.

Коделак а Мань ???

0

177

Да, видимо.

0

178

бедный Эл... на последних фотках он весь в детях, облеплен как медовик пчелами. Ужас. Я бы крякнула там же.

0

179

...а я не видела таких фото

0

180

Arlandina, чьими????

0