elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бедный Эл.

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

А разве есть сайты, где его не объявляли геем?

0

92

Marjenka, тут не 5, 25 балов!!!!!!! ))))))))) Посмеялась я....

Хммм...Да уж!Опять говоришь,как Vinata.
Не ну мож быть и псих,а чё кто-то против?

да я только за, если честно. Психи, они должны быть в нашем мире. Желательно такие как я. хихиии...

Вот из-за A+Ф это да.

интересно почему

0

93

Ой пиплы все-таки какая у него девушка страшная. Я как увидела её сегодня на фортках со стула чуть не упала. Это ж надо было такому уродиться. Скажу вам так она позор Украины да Юшенко красивее её.
Ее, наверное, на главные роли фильмов ужасов берут? Её можно снимать без грима в главной роли каково небутъ Монстра.(Годзилла возвращается)!!! 

0

94

DiDO, да ладно тебе, че ты ее так не любишь-то? Только потому что она есть? Ну вот такой у Элайджи вкус, что же мы с этим сделаем, ничего.... Я бы себе такую не взяла, конечно, не в моем вкусе. А он может влюбился по корни волос:))))))))

0

95

Arlandina, она завидует ей черной завистью, хочет быть на ее месте, но увы и ах.

0

96

Denon, естественно хочет. Только мне лично просто неприятно такое читать даже про незнакомого человека, а тебе?
DiDO, даю зуб на вырывание, что Пэм в лицо ты бы такое не сказала никогда

0

97

Arlandina, я думаю, что Дидо сказала бы... Мне тоже такое очень неприятно читать. И, вообще, сколько можно об одном и том же???

0

98

я думаю, что Дидо сказала бы...

и получила бы 3.14здюлей от того же Элайджи. Какая бы женщина не была с тобой - раз она твоя, то требуй к ней уважения от окружающих, если хочешь уважения к себе. Думаю он придерживается этой позиции. Надеюсь

0

99

Arlandina, я тоже понадеюсь, что он такого мнения о женщине, которую выбрал себе в спутники жизни :)

0

100

Солидарна с вами, барышни.

0

101

спутники жизни

ну может быть не всей.... :rolleyes:

0

102

мне лично просто неприятно такое читать даже про незнакомого человека, а тебе?

аналогично.

0

103

Мардж, жму руку))))
Арландина))) :)

0

104

Ой как я вас всех люблю но Илика у неё отобью!!!
А в лицо бы не сказала, а вот в переулки темном её бы под старожила и так на неё не откуда хвать дубинкой милицейской по мандернику чтоб не лезла.  s17)

0

105

DiDO, давай уже заканчивай свои насильственные рассуждения на тему Пэм, на самом деле уже не прикольно. Радуйся за Эла он счастлив!

0

106

Хэ а ты бы стал с ней встречаться? Я тебе скажу, как мужик мужику ну не встаёт у меня на неё. Сиськи весят как махры морда, какая то кривая. У меня такое осушение что она давно не первой свежести.

0

107

Хэ а ты бы стал с ней встречаться?

DIDO, по моему это вопрос немножко ни по адресу)

0

108

Хэ а ты бы стал с ней встречаться?

хахах) нет. С ним да))

как мужик мужику ну не встаёт у меня на неё

я думал ты девушка, я ошибался?)))

0

109

Нет я гермафродит

0

110

Нет я гермафродит

надо будет в профиле такую опцию еще добавить, что всяких вопросов не задавать)))

0

111

надо будет в профиле такую опцию еще добавить, что всяких вопросов не задавать)))

давай уж и трансвеститов забацай, а то чем черт не шутит)

0

112

Cellardoor, это уже к полу не относится))

0

113

это уже к полу

деревяному?

0

114

Cellardoor, это уже к полу не относится))

ну простите, а к чему же это относится, тогда?) или ты типа про самопределение?

0

115

Cellardoor, М, Ж, Г - я про это. Такого же неть пола -трансвестит))

0

116

Такого же неть пола -трансвестит))

А может есть? Ах кто знает.

0

117

DiDO, я вот тут подумала...а если б я была его девушкой...ты бы меня тоже убить бы хотела???

0

118

а если б я была его девушкой...ты бы меня тоже убить бы хотела???

Нет ты хоть красивая...

0

119

DiDO, спасибо)
Раслабся и подумай о том, что как хорошо, что это еще Пэм, а ведь могло и хуже быть!

0

120

Например...

0