elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Приколы

Приколы

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Franka, клево! Спасибо)))

0

122

Полезла смотреть, а потом вспомнила, что у меня дома целая книжка подобных анекдотов стоит:)

0

123

Весело, даже смеялась, даже сильно смеялась....
Marjenka, анегдоты про ВК? Выложи, а?

0

124

http://i99.photobucket.com/albums/l310/vehpbr/.jpg
http://i99.photobucket.com/albums/l310/vehpbr/11174644.jpg
нравится мне это :lol:

Отредактировано Virgo (2007-02-24 14:56:02)

0

125

cheLOVEk, оки. Одни из самых любимых:

Вопрос: Сколько хоббитов нужно, чтобы сменить лампочку?
Ответ: Два хоббита, потому что одному не дотянуться до потолка, один волшебник, чтобы прочесть надпись на лампочке, и еще надо собрать отряд из хоббитов, гномов, людей и эльфов, чтобы донести перегоревшую лампочку до Ородруина и там ее выбросить.

Гендальф рассказывает о схватке с Барлогом: "И упали мы с ним в воду, и там Барлог потух и превратился просто в скользкую тварь. И тогда он сказал самое странное заклинание, какое я слышал, он сказал...- Гендальф с опаской оглянулся и прошептал: - Он сказал: ГОЛЛМ!"

Долго стучались Хранители в ворота Мории... пока Гендальф не нашел ЕЩЕ одну тайную надпись... "НА СЕБЯ".

-Горлум, почему ты такой скользский, вонючий, противный?
-Это мы-сс в Морийскую Бессдну упали-сс, а вообще-то мы бородатые, Ссерые и Мудренькие...

Саурон Великий был очень несчастен: он страдал конъюнктивитом, недержанием Кольца и проказой...

Прямо перед собой увидел Сэм черную массу, усыпанную гирляндой тускло светящихся огоньков. Он судорожно сжал оба кинжала и закричал:
- Ну ты, тварь! Ща ты получишь за моего хозяина!
С этими словами бесстрашный хоббит штурмовал новогоднюю елку...

0

126

Marjenka, жжошь! :)

А на карикатуре попы волосатые.  :D

0

127

Marjenka, красотища... Брависссимо, теперь я колекционирую анегдоты про ВК, кто еще знает?

0

128

У меня еще мнооого... Только перепечатывать влом:(

В детстве Фродо много упражнялся  метании и швырянии. И стал абсолютным чемпионом - швырнул в Ородруин Кольцо, Горлума, да еще и собственный палец в придачу не пожалел.

-Что лучше мифрильной кольчуги?
-Кольчуга Всевластья.

Фродо с Горлумом вовсе не за Кольцо на Ородруине подрались, а за честь швырнуть его в расселину. Все-таки Спаситель Арды - не хрен собачий...

Говорят, эльфы - это промежуточное состояние между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли.

Хватит пока...

0

129

Marjenka,  :D

0

130

Marjenka, а сканером? Или у тебя нет?

0

131

cheLOVEk, зачем такая роскошь в берлоге культуролога?

0

132

Мардж , суперррр s15)  :D

0

133

Marjenka, правда, ну если ты в берлоге, то я инфузория-туфелька

0

134

Marjenka, ))))))))

0

135

Marjenka, вопрос не в тему. Ты же в Чехии бываешь?..

0

136

Угу, летаю в виллу под Будеёвице каждые выходные...

0

137

Нет, Маш, ну честно! Ведь была???

0

138

Была. Всего лишь дважды. Но не бываю.

0

139

Так вот... Маш, а ты не знаешь, правда ли, что в Чехии перед входом в бар пишут "девки даром", а "привет, подружка!" по-чешски звучит как "ахой, перделка!"?

0

140

Нет, не правда!
Ahoj, pritelkine! - Ахой, пршителькине!
Дай в лоб тому, кто это сказал:)

0

141

Вот сцуки! :)
Тогда... Что ты скажешь на это: http://anny-pretty.livejournal.com/47967.html?

0

142

Чешский смешон только с таким сильно русским акцентом, как у автора. А в таком виде будет смешон любой язык:)
Даром, кстати, будет zadarma.
Про перделку - гонево 100%.
И еще аффтор пропустила любимую шутку всех приезжающих в Прагу - про огурцы, которые в чештине звучат okurki.

0

143

Sasha CH, а мне понравилось! :lol: особенно духи и статный парень...

0

144

Virgo, так это ж спасибо чехам! :)

0

145

Virgo, а давайте еще над украинским языком посмеемся, белорусским, финским... Какие у нас еще забавные есть? Древнегреческий?

0

146

Marjenka, так ведь на самом деле смешно! я согласна, что в каждом языке есть такое, если есть в древнегреческом можно и там посмеяться. думаю, никто не обидеться. в конце концов чего в этом плохого?  :)

0

147

Нуууу. В украинском я лично ничего смешного не выжу. Вот сербский еще прикольный. Я его когда то изучала.

0

148

Virgo, язык, на котором разговариваешь, смешным вовсе не кажется.

0

149

Franka, а скажи как на украинском будет "покататься на коньках"... угарала, когда сказали как...

0

150

http://v.foto.radikal.ru/0703/33/529ec6af1529.jpg
ВОТ ПРИКОЛЬНАЯ ФОТКА, СЛАБОВАТО КОЛИК ОТ РЖАНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ НО ЗАБАВНО

0

Вы здесь » elijik » Fun Stuff » Приколы