elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sin City

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Ну видимо я одна такая критичная..... :P

0

32

Я вчера ходила, в кодаке руб 200, наверное днем, вечером может 300 :ph34r:
А вы когда хотите идти?

Не, фильм далеко не тупой, мне вообще, давно уже так хорошо после фильма не было, классная вещь! 27)

Отредактировано Lumane (2005-05-29 15:16:11)

0

33

я третьего схожу)))

0

34

А кроме Кодака он где идет?

0

35

Везде:)

0

36

я в "победу" пойду. Но когда- пока не знаю..

0

37

На до уже реще определяться. А то уже везде крутят а мы еще не придумали куда идти!

0

38

Короче, решайте там между собой и звоните на мобильник. Буду ждать. :rolleyes:

0

39

Чего ж ты вчера то не пошла?

0

40

Я ходила! В Люксор с любимым мужчиной ;)

0

41

Ааааааааа, ну тада прощается :)

0

42

я вчера в гости к подруге ходила. У неё входную дваерь в квартиру занклинило %-)
А то может бы успела. У меня кстати тепеь телефон нес 270, а с 670.

0

43

Ну и как тебе Мардж, понравилось?)) Мы вчера ходили, ничего так, смотреть можно, Птиц больше половины фильма проспал)) только под конец уже проснулся . Кевин прикольно махался там, но наручников он не ожидал...самое мерзкое было, этот этот жёлтый хрен, сын сенатора, такой урод..буэээ. Мы в "Художественный" опять ходили, в первый ряд места взяли, вообще класс.

0

44

Эм, правда прощается? Я счастлива....

0

45

Фильм - супер! Прикольная стилистика, занятные сюжеты. А по поводу Кевина, мой Дима сказал, что роль не для Эла...

0

46

А по-моему он хооршо сыграл её, роль для него он же такой маленький как раз, увертливый:)

0

47

Ну я тоже придерживаюсь подобного мнения... Кстати, еще в фильме очень вкусный язык. Видно, что каждое слово взвешенно и обдуманно.

0

48

Я согласна, диалоги супер! И ваще фильм поставлен сильно, не знаю уж кому он там  не понравился

0

49

Лоре. Надо ее переубедить...

0

50

Да, ладно! Раз не понравился, то это её мнение, че переубеждать, смысл?

0

51

Эм, я пошутила.

0

52

А я не поняла шутку!  :ph34r:

0

53

Я посмотрела недавно. Очень интересный фильм. Элайджа с ролью магьяка справился великолепно.

0

54

А я ещё не смотрела  2) никак не могу попасть  :angry: зато сходила на "мадагаскар"  5)

Отредактировано Ninde (2005-06-09 01:12:51)

0

55

Ну и как, мультик стоит похода в кино, или можно оставить для домашнего просмотра?

0

56

Ну и как, мультик стоит похода в кино, или можно оставить для домашнего просмотра?

Админ пишет оффтоп...Кора однако!

Я не проспал, а просто втыкал и не пол а где-то не больше трети фильма. Да и то я все слушал, а смотреть там один мордобой в начале был.
Желтый чел меня тоже пробесил, это блин ЖЕРТВА ИНЦЕСТА! А как ему яйтса оторвали... Элайджа очень не плохо сыграл, хотя на его обрубки ног смотреть было реально не прикольно!

0

57

Мне этот фильм очень-очень понравился 19)  А особенно Элайджа, он там просто... Ням-ням 19)  Хорошо, что он так быстро амплуа сменил, для актера это очень важно 27)

0

58

2Estel, а ты в кино ходила, или дома смотрела?

0

59

Дома :rolleyes:  А как ты думаешь, я от этого много потеряла?

0

60

Я думаю, что да)) В кинотеатре лучше.

0