Гы-гы))) Мардж, пошли гулять, это уже клиника *ржет*, у людей обыкновенный переходный период, когда муха кажется слоном, а царапина - смертельной раной. Помню на первом курсе своего учебного заведения, во мне тоже часто просыпалась жажда справедливости...мда, и только позже начинаешь понимать, что у каждого своя правда, а навязывать человеку свое мнение это немного не вежливо. Люди пугаются и почему-то убегают) *хищно улыбается одними губами*, в общем мой совет всем недовольным, выпить валерианки на половину с коньяком и пойти отдохнуть от психологически натруженных будней)
То что я думаю изменить трудно, особенно рьянно что-то доказывая, я сразу ставлю блок и не доверяю такому человеку, который пытается силой что-то доказать. Хотя...есть сила слова, но это надо уметь. Тонкая работа, почти филигрань...*задумчиво* очень легко кричать, словно на базаре....вот мне недавно понравилась фраза из книги:
"Конечно, пользоваться своим превосходством в драке для того, чтобы безнаказанно унижать слабого - бесчестно. Но пользоваться своей слабостью, чтобы безнаказанно унижать сильных - равно бесчестно." К вам, мои дорогие господа более применим второй пункт. Кричать и жаловатся что вас унижают...с одной сторы, вы, бедные и несчастные, никто вас не понимает, не дают и слова сказать и тому подобные душещипательные вещи. Или чушь? Разглогольствование на пустом месте, попытка вставить последнее /не важно что глупое или умное, так сказать что придумается/ слово. Где здесь суть? А сути нет.
Охо-хи малый штат защитников лается и разглогольствует о некой несправедливости, творя несправедливость вокруг. А теперь оглянитесь. Вуд плевал на это все с высокой башни. Он прочтет, посмеется и уйдет. Ибо по-другому ему и нельзя. Назвался звездой, будь ею, естественно, со всеми вытекающими последствиями. Не всегда приятными. А вот есть люди, которым действительно нужна помощь и некое подобие справедливости.
Взять хотя бы невинно осужденных.
И кучу людей с своими проблемами. Не такими напыщенными как эта, но более важными.
Посмотрите. Ведь обижают детей и стариков. Рядом с вами. Каждый день. Кому-то нужна помощь.
но кто из вас привык к действию? Только слова-слова, сплошные слова. И те не имеют для этой Вселенной большого смысла.
И все в таком роде)
Спасибо, милые, что выслушали, очень приятно.
Я сказала.