elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры

Музыкальные кумиры

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

Стиль разный. Даже грамматические ошибки разные.

Ты их всех читала? Я вот всех. И не я одна.

Я прекрасно помню, с чего все началось. С пренебрежения правилами форума одной девочкой.

Но вы всё удалили, кажэется.

Удалаю только откровенно хамский флуд. Ищи лучше.

Массбан был связан именно с хамством. Как сказал Александр невский: "Кто к нам с мечем придет..." Продолжение знают все. Знаешь другие методы борьбы?

0

362

Ты их всех читала?

Да. Я тут гостем бываю часто. Просто писать не хочется. Я об
Элайдже очень хорошего мнения. Не хочу ни ругаться, ни
соглашаться.

Ищи лучше.

Я и так видела, как одного парня обозвали п..... (не буду говорить
это слово, оно ругательное) Он обиделся, естественно. И что-то
совсем даже не матом ответил. А его забанили.

"Кто к нам с мечем придет..."

Тот по оралу и получит  s15)

0

363

Ну банили явно не за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Уж за это я могу поручиться.

0

364

Он говорил, что у него нормальная ориентация, кстати.
Я всё хорошо помню. Так что в этой ситуации я ваши
методы не одобрила. А если приходят и матерятся, то
это уже совсем другое дело. Сами виноваты.

0

365

Гы-гы))) Мардж, пошли гулять, это уже клиника *ржет*, у людей обыкновенный переходный период, когда муха кажется слоном, а царапина - смертельной раной. Помню на первом курсе своего учебного заведения, во мне тоже часто просыпалась жажда справедливости...мда, и только позже начинаешь понимать, что у каждого своя правда, а навязывать человеку свое мнение это немного не вежливо. Люди пугаются и почему-то убегают) *хищно улыбается одними губами*, в общем мой совет всем недовольным, выпить валерианки на половину с коньяком и пойти отдохнуть от психологически натруженных будней)
То что я думаю изменить трудно, особенно рьянно что-то доказывая, я сразу ставлю блок и не доверяю такому человеку, который пытается силой что-то доказать. Хотя...есть сила слова, но это надо уметь. Тонкая работа, почти филигрань...*задумчиво* очень легко кричать, словно на базаре....вот мне недавно понравилась фраза из книги:
"Конечно, пользоваться своим превосходством в драке для того, чтобы безнаказанно унижать слабого - бесчестно. Но пользоваться своей слабостью, чтобы безнаказанно унижать сильных - равно бесчестно." К вам, мои дорогие господа более применим второй пункт. Кричать и жаловатся что вас унижают...с одной сторы, вы, бедные и несчастные, никто вас не понимает, не дают и слова сказать и тому подобные душещипательные вещи. Или чушь? Разглогольствование на пустом месте, попытка вставить последнее /не важно что глупое или умное, так сказать что придумается/ слово. Где здесь суть? А сути нет.
Охо-хи малый штат защитников лается и разглогольствует о некой несправедливости, творя несправедливость вокруг. А теперь оглянитесь. Вуд плевал на это все с высокой башни. Он прочтет, посмеется и уйдет. Ибо по-другому ему и нельзя. Назвался звездой, будь ею, естественно, со всеми вытекающими последствиями. Не всегда приятными. А вот есть люди, которым действительно нужна помощь и некое подобие справедливости.
Взять хотя бы невинно осужденных.
И кучу людей с своими проблемами. Не такими напыщенными как эта, но более важными.
Посмотрите. Ведь обижают детей и стариков. Рядом с вами. Каждый день. Кому-то нужна помощь.
но кто из вас привык к действию? Только слова-слова, сплошные слова. И те не имеют для этой Вселенной большого смысла.
И все в таком роде)
Спасибо, милые, что выслушали, очень приятно.
Я сказала.

0

366

О Рэн-Ди!!! Браво!! Я в восторге.... очень жаль, что они этого или не прорчтут или не поймут :(

0

367

Вуд плевал на это все с высокой башни.

Я тоже так думаю.

P.S. Если я напьюсь коньяка, то буду бузить))
Вам оно не надо  :D

0

368

Tananda, спасибо, просто высказала то, что давно уже следовало)
Ниасилят, так ниасилят)

alacrán, а ты много не пей, немного, для разгрузки)

0

369

Мне и много можно. У меня повод есть ;)

Вот что могу сказать. Кумиров у меня нет, как бы. Есть те,
чьё творчество мне нравится. И мне абсолютно паралельно,
как выглядят исполнители песен и музыканты. Мне пофиг.
Главное музыка. Мне восновном нравятся те, кого вы
считаете наверняка отстоем из прошлого века. Из самых
новых нравится группа Masters at work. И я не знаю, кто
они и откуда. Но мне пофигу))

0

370

Мне восновном нравятся те, кого вы считаете наверняка отстоем из прошлого века.

А с этого места можно поподробней?

0

371

Мне восновном нравятся те, кого вы
считаете наверняка отстоем из прошлого века. Из самых
новых нравится группа Masters at work.

Хм.... к несчастью не знаю кто это... но лично сама слушаю в основном Кипеловскую Арию... немного Наутилус... Талькова тоже люблю... Цой вообще вне конкуренции... а зарубежную музыку слушаю для разгрузки... как красивые звуки, так сказать.... ну не дано мне уловить весь смысл (если он там есть) иностранных текстов.....
П.С. Вообще я фанатка группы Флер... а, по мнению большинства, это отстой от которого можно впасть в депресняк... и что?

0

372

очень жаль, что они этого или не прорчтут или не поймут 

Ниасилят, так ниасилят)

Откуда такое мнение? Я думаю все поняли твою точку зрения,Рэн-Ди. В чём-то ты права.

0

373

У меня рецедив в тяжелой форме s11)
Люблю его блин, умираю...

0

374

я тебя умоляю, люби, но не умирай, ты мне еще нужна живой и теплой))))

0

375

А теплой-то зачем???

0

376

греться буду)))  s28)

0

377

Ха! Ну вапще.... При живом муже....

0

378

хы))) а что муж? он мне не мешает!!!!

0

379

Мля... Меня заклинило. Хочу такие очки.... s16)

0

380

Слава Богу, что не такую мордашку...

0

381

Нее. Меня и моя вполне устраивает s17)

0

382

Слава Богу, что не такую мордашку...

Да... потому что такую мордашку уже хочу я :P шучу конечно ^_^

Кстати... я вернулась! подробности потом... и в другой теме.... :)

0

383

Tananda:P привееет!!!!! а ну давай уже в другую тему рассказывай как отдохнула и вообще как всё!!

0

384

Эээээх, скучно что-то. Всунуть фотку какую, чтоль ;)
Эх, люблю я ее. нестолько как певицу, скорее как личность
:rolleyes:

0

385

:P

0

386

И вот вам еще!

0

387

Йа маньячка-педофилка  :D

0

388

у Земфиры выходит новый альбом)

0

389

Рэн-Ди, я уже заслушала "мы разбиваемся" до.... не знаю, до чего можно заслушать песню в формате мп3, но я ее заслушала именно до этого состояния.... эх... представляю, насколько прекрасным будет альбом :)

0

390

Рэн-Ди , уже вышел. Вчера была презентация s5)
Tananda, полностью согласна. Потрясающая песня. А клип... Так вообще чуть не разрыдалась :rolleyes: . Земфира - Зе бест. В очередной раз в этом убеждаюсь ;)

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Музыкальные кумиры