elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема

Бабья тема

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Karuna, а перечисли-ка, если не затруднит.

0

272

Karuna, да, просто для меня это событие огромное, я до этого только блесками разными пользовалась))))

вот вчера поняла,что я меня 6 видов туши.И ни одна не устраивает!!!

Ух ты! ну, а какая хоть самая лучшая из тех что ты знаешь?

0

273

Karuna, а перечисли-ка, если не затруднит

Без проблем!!
1)Illouzure- купила в арбат престиже.совершенно мне не подходит,так как ресницы несоразмерно длинные, она все время оказываеться под глазами, на не на них.
2)Intense XXL Maybellin  очень даже неплохо,но ресницы как веники потом,и жесткие..
3)Oriflame Visions - результат окрашивания так себе,зато не слипаеться ничего, и мягкие реснички=)
4)Christian Dior- La Fler- пачкаеться пипец как...
5)Классика MAX Factor 2000 calories- Хороша.Только смываеться исключительно гарньевским тоником
6)Lash Architect- вообще непонятно,что там под ресницами.Верх пушистости,взгляд тургеневской бедной овечки=))
Рэн-Ди
Самая лучшая из перечисленных- последняя.Из шести зол выбирают меньшее:))

0

274

Karuna, спасибо) надо будет попробовать))))

0

275

Лусик, с твоими ресницами надо просто окрашивающую, по-моему, без всяких спецэффектов. Типа MAC.

0

276

Хм... у меня только 2: Oriflame 500% обьема и Avon Невероятный эффект... обе устраивают... только Эйвон сохнет быстро... Орифлэймовской почти год крашусь, а Эйвоновская за пол года сдохла уже почти =(

0

277

А у меня 5 цветов туши, но утром большая проблема какой накраситься (цвета фуксии, синяя, коричневая, бронзовая и черная)

0

278

Я только черную признаю... и не крашусь последнюю неделю... как-то не очень приятно потом холодной водой умываться

0

279

Сожалею, я вот в лепешку расшибусь, на 2 часа опоздаю, но накрашусь, сделаю причесон и т.п.

0

280

Я сегодня ради этого на первую пару не пошла... хоца всетаки быть красивой... вот только до сих пор не могу карандаш смыть... де-то минут 20 в холодной воде полоскалась, а потом решила, что растушеванный черный контур вокруг глаз не так уж и плохо выглядит :)

0

281

а потом решила, что растушеванный черный контур вокруг глаз не так уж и плохо выглядит

Это очень готишно!!!

0

282

Блииин!!! А я люблю контур вокруг глаз делать! Растушёванный! :) Без него-то и изюминки никакой нет!

0

283

Да-да, смоки айз форева!!! Причем я их рисую в сером цвете.
И, кстати, о туши - у меня больше 2-ух месяцов никакая не живет. Все, твари, сохнут:(

0

284

У меня орифлэймовская - первая до такого возраста дожила...
А глазки я карандашиком подвожу :) ... вот так примерно:

0

285

У меня так! :)
http://i144.photobucket.com/albums/r181/sashach/me.jpg

0

286

А у меня под рукой фотика нет!

0

287

:(

0

288

Я может потом хэлловиновскую выложу, поугараете

0

289

Класс! Хочу попугаться! Выкладывай! :)

0

290

http://m.foto.radikal.ru/0612/302a1eb153d3.jpg
На, пугайся

0

291

ААААААА!!!!!
Супер!!!!
А чем ты эту красоту рисовала??? И как??? Расскажи, а то помру от любопытства! :)

0

292

Тени, водводка для глаз.... На губах - карандашь для губ и капелька жидкой помады(типа кровь)....

И как???

Ээээ, кисточкой для теней и кисточкой для губ

0

293

Ты часом никаких курсов по мэйк апу не заканчивала? :)

0

294

cheLOVEk, симпатяга)

0

295

cheLOVEk, аааааа, Самара из Звонка!!!! :)

Я тут у себя тоже фоту с Хеловина отыскала:)

Отредактировано Marjenka (2006-12-22 10:21:14)

0

296

Marjenka, уоу!!! какая девушка, такуюже хочу!!!!)

0

297

Рэн-Ди, занято! s15)

0

298

Marjenka, вот блин, так и знала))))

0

299

Рэн-Ди, в очередь можешь встать:)

0

300

Marjenka, и сколько нас уже в той очереди?)))

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Бабья тема