Отредактировано Alexa (2006-03-29 19:34:43)
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Продаю коллекцию с Elijah

Отредактировано Alexa (2006-03-29 19:34:43)
если ты о своем " о девичьем";я как-то тугодумства за собой не замечала по правде
ну тут самые сообразительные не поймут. Не обращай внимания. Я тебя просто поблагодарила за идею и все 
Alexa, а ты случайно не менеджер по продажам чего-нибудь?
Marjenka, мы ее вступительный экзамен
Marjenka, мы ее вступительный экзамен
Уже ощущаю гордость! За такую честь)
Отредактировано Рэн-Ди (2006-03-30 14:01:49)
Так что давайте ее заваливать s25)
ой да... мне смешно 
Denon), я считаю, что тему уже закрыть давно пора бы =) Во-первых, никто как я поняла у нас покупать не собирается, во-вторых, нафига тут это всё мусолить? кому надо - тот посмотрит и свяжется с ней.....
Отредактировано Nessa Tinuviel (2006-03-30 17:17:50)
Слушайте, народ, менеджер по продажам это не слабо. Такого комплимента я еще не получала. Я на 2 курсе Инъяза (Москва), спец.-"Международные отношения". Юмора вам не занимать: уже стратегию придумали
давайте ее заваливать
.
Всем удачи! 

Отредактировано Alexa (2006-03-30 23:20:00)
Короче, ребят! Чего вы с ней рассусоливаетесь?! Не видно разве?! Очередная торговка! Лишь бы тока нажиться! Тьфу! Мне противно!
Sasha CH, не надо так радикально. Я в свое время тоже не нужные материалы и диски продавала. И отнюдь не ради денег. А потому что мне уже не нужно было, а другим - нужно.
Сашенька, добрее надо быть! И знаешь - вешать на людей ярлыки, не зная их, - подлое дело вообще-то. Просто не понятно, откуда такая желчь.
TAKE IT EASY!
"DON'T WORRY,
BE HAPPY!"
Девчонки, ладно вам, давайте жить дружно), нам тут нечего делить
Alexa,
ваш материал, как ни прискорбно, ничем не отличается от того, что можно найти в Интернете. Сканы из Ym, Arena, отличного качества, запросто можно найти на англоязычном elijah always and forever, у нас самих огромный архив, кому хочешь продадим, и не один раз.
Sasha CH,
с чего ты взяла что это спамер? Спамеры оставляют обьявления и скрываются - а тут реальная девушка с реальным ( правда, не очень актуальным ) предложением. Я тоже кидала подобное обьявление на Хеннет Аннун - правда, речь шла об эксклюзивной книжке из Америки про Элайджу ( куплена в г. манхайм, штат Пенсильвания )
Denon,
дядя , не груби.
Alexa,
слишком уж дорого вы оцениваете фильмы, которые в нашем элайджикином сообществе есть у каждого ( а если не у каждого, то мы можем запросто перезаписать друг другу и переслать бандеролью ). Фильмы не редкие, и их можно купить в магазине гораздо дешевле.
Отредактировано Morallez (2006-04-01 03:36:04)
Вот 6 дисков с ценнейшим контентом + еще по одному бонусному диску к каждой части проигнорировать - это уже тянет на "отлом". Ты их вообще видел?
мне это не надо! понимаешь?)) Диски видел и интервью от туда тоже. Я не такой жизанутый фан ВК.
речь шла об эксклюзивной книжке из Америки про Элайджу
давай мне в ПМ про нее, окей?
Вы здесь » elijik » Элайджа Вуд: актёр и просто хороший парень » Продаю коллекцию с Elijah