elijik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив

Полный позитив

Сообщений 691 страница 720 из 866

691

Рэн-Ди, сначала в Днепр, потом в Киев, а потом в Москву :)

Зацените статью... я ржала нипадецки :D

0

692

Во бред :blink:  s15)
Таnanda , вышли эту статью Задорнову. Он любит над американцами постебатся s4)

0

693

Судя по 18-му пункту я тоже гот! Да мы тут все в общем-то!

0

694

Всё! *ушла с собратьями знакомиться*

0

695

Про "чугунные котлы" мне особенно понравилось. :D

0

696

Tananda, вау! Желаю исполнения всех мечт!
Вот только объясни: зачем в Москву?

0

697

Marjenka, не оставаться же в Украине? Мы вообще заграницу уехать хотим... Денис говорит, что проще всего это будет сделать через Москву, так сказать... а вообще я уже давно мечтаю жить в Москве... с тех самых пор, как попала туда первый раз :)
Кстати! Я мы с родителями в августе едем на МАКС! Так что я буду в Москве как минимум неделю :)

0

698

Tananda, не знаю, мне кажется, что лучше быть звездой в Усть-Урюпинске, чем уборщицей в Париже...

0

699

Marjenka, так ведь мы и не собираемся быть "уборщиками" ;) у моего солнца большие планы на эту жизнь :)

0

700

Планы - это одно, а возможности - совсем другое. Уборщицами никто не собирается быть, но кто-то же ими становится...

0

701

Marjenka, так ведь никто и не собирается брать недоступные вершины... :)

0

702

Tananda, а что такое "МАКС"?

0

703

Tananda, просто слишком сложный это город, чтобы сюда переезжать. Я бы не поехала ни в жисть.

0

704

Tananda, просто слишком сложный это город, чтобы сюда переезжать. Я бы не поехала ни в жисть.

правильно, нужно сразу в Лондо н ехать))))

0

705

Sasha CH, международный авиа-космический салон :)
Marjenka, сложный - это не то слово... но и мы не простые..... :)

0

706

Рэн-Ди, ну не знаю, мне предлагали работу в Праге в посольстве, я отказалась. Считаю, что никуда ехать не надо.
Tananda, дело ваше, конечно же. Просто лично бы я свалила в Киев или Питер, если бы было к кому и зачем. Потому что от этой бесконечной борьбы, хамства и быдла уже тошнит.

0

707

Мардж, я понимаю о чем ты)
но моя душа пока просит романтики)))
и вообще хочу в Грецию, правда не жить, а просто отдохнуть)
на море...

0

708

Да я бы даже дома с радостью отдохнула, лишь бы в одиночестве. А то уже почти третью неделю с минимальным отдыхом:(

0

709

а к маме?

0

710

Какая разница, кто трындит над ухом: муж или мама. Тем более, что ее комп мою флешку не ест. А я хочу посидеть в тишине и переводик для кандидатского поделать. Ладно, что-то я увлеклась...

0

711

Машка , проживеш неделю в Киеве, домой запросишся.
А я бы хотела где-то на Юга :rolleyes:

0

712

Ну, не знаю, Киев, как город мне очень даже понравился. Красивый и спокойный.

0

713

Город-то красивый, но никак не спокойный. С этой политикой вобще повесится можно. Че хотят, то творят.

0

714

Помнится, после Москвы мне парижская забастовка три года назад деревенским раем показалась.
А на политику мне глубоко наплевано:)

0

715

С праздником всех! Счастья, любви... и всего самого-самого!

0

716

О, Господи!..   <_<

0

717

Сбылась мечта идиотки! теперь у меня есть корсет! ^_^  я его, правда, только что с час "дошивала".... а этот машинный шев не на что не годен! чуть что, сразу все нитки трещат :angry:  и молнию пришили так, что его ни одеть, ни снять.... зато теперь уже все отлично... ах, как я себе в нем нравлюсь! :rolleyes:

0

718

Tananda, я тоже корсеты люблю! :) Правда, никогда его не надевала... Но мне нравится, как они на других сидят! :)

0

719

Я себе тож хочу. Только вот нада избавится от последствий Новогодних празников, в плане фигуры :)

0

720

С масленицей! И у меня опять кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » elijik » Флуд :) » Полный позитив