Рэн-Ди, сначала в Днепр, потом в Киев, а потом в Москву
Зацените статью... я ржала нипадецки
elijik |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рэн-Ди, сначала в Днепр, потом в Киев, а потом в Москву
Зацените статью... я ржала нипадецки
Во бред s15)
Таnanda , вышли эту статью Задорнову. Он любит над американцами постебатся s4)
Судя по 18-му пункту я тоже гот! Да мы тут все в общем-то!
Всё! *ушла с собратьями знакомиться*
Про "чугунные котлы" мне особенно понравилось.
Tananda, вау! Желаю исполнения всех мечт!
Вот только объясни: зачем в Москву?
Marjenka, не оставаться же в Украине? Мы вообще заграницу уехать хотим... Денис говорит, что проще всего это будет сделать через Москву, так сказать... а вообще я уже давно мечтаю жить в Москве... с тех самых пор, как попала туда первый раз
Кстати! Я мы с родителями в августе едем на МАКС! Так что я буду в Москве как минимум неделю
Tananda, не знаю, мне кажется, что лучше быть звездой в Усть-Урюпинске, чем уборщицей в Париже...
Marjenka, так ведь мы и не собираемся быть "уборщиками" у моего солнца большие планы на эту жизнь
Планы - это одно, а возможности - совсем другое. Уборщицами никто не собирается быть, но кто-то же ими становится...
Marjenka, так ведь никто и не собирается брать недоступные вершины...
Tananda, а что такое "МАКС"?
Tananda, просто слишком сложный это город, чтобы сюда переезжать. Я бы не поехала ни в жисть.
Tananda, просто слишком сложный это город, чтобы сюда переезжать. Я бы не поехала ни в жисть.
правильно, нужно сразу в Лондо н ехать))))
Sasha CH, международный авиа-космический салон
Marjenka, сложный - это не то слово... но и мы не простые.....
Рэн-Ди, ну не знаю, мне предлагали работу в Праге в посольстве, я отказалась. Считаю, что никуда ехать не надо.
Tananda, дело ваше, конечно же. Просто лично бы я свалила в Киев или Питер, если бы было к кому и зачем. Потому что от этой бесконечной борьбы, хамства и быдла уже тошнит.
Мардж, я понимаю о чем ты)
но моя душа пока просит романтики)))
и вообще хочу в Грецию, правда не жить, а просто отдохнуть)
на море...
Да я бы даже дома с радостью отдохнула, лишь бы в одиночестве. А то уже почти третью неделю с минимальным отдыхом:(
а к маме?
Какая разница, кто трындит над ухом: муж или мама. Тем более, что ее комп мою флешку не ест. А я хочу посидеть в тишине и переводик для кандидатского поделать. Ладно, что-то я увлеклась...
Машка , проживеш неделю в Киеве, домой запросишся.
А я бы хотела где-то на Юга
Ну, не знаю, Киев, как город мне очень даже понравился. Красивый и спокойный.
Город-то красивый, но никак не спокойный. С этой политикой вобще повесится можно. Че хотят, то творят.
Помнится, после Москвы мне парижская забастовка три года назад деревенским раем показалась.
А на политику мне глубоко наплевано:)
С праздником всех! Счастья, любви... и всего самого-самого!
О, Господи!.. <_<
Сбылась мечта идиотки! теперь у меня есть корсет! я его, правда, только что с час "дошивала".... а этот машинный шев не на что не годен! чуть что, сразу все нитки трещат
и молнию пришили так, что его ни одеть, ни снять.... зато теперь уже все отлично... ах, как я себе в нем нравлюсь!
Tananda, я тоже корсеты люблю! Правда, никогда его не надевала... Но мне нравится, как они на других сидят!
Я себе тож хочу. Только вот нада избавится от последствий Новогодних празников, в плане фигуры
С масленицей! И у меня опять кактусы цветут!!!!!!!!!!!!!!!!!